中度贫血吃什么补血快的呢?怀孕7个月了检查出来有些贫血了,这个时候要怎么治疗好呢?

其他答案
你好,孕妈妈贫血要多吃富含铁的食物。如瘦肉,动物血,禽类,蛋类等。与此同时多吃水果和蔬菜,其中所含维生素C能够促进肠道的吸收。
宝妈可以多吃点红枣,莲藕,花生,木耳补血的,能食补还是不要药补,多吃饭可以补货来的,不用担心,红枣是好东西
宝妈,怀孕期间贫血的话,可以吃点补铁的药剂,也可以多吃点瘦肉和动物肝脏,另外大红枣也是补血的
怀孕期间出现贫血的情况,多半是缺铁造成的,平时饮食一定要多吃含绿色的蔬菜,
你好,如果有贫血的情况你可以吃大枣,也可以吃鸡蛋煮红糖。这两个补血效果还是不错的。
在家饮食的话要吃些猪肝补血快~还有大枣~我那时候医生给开了一盒药忘记啥名字了可以问问医生
你好,你可以买新鲜的猪血还有花生红枣都都可以补,红枣可以煲汤还有西红柿可以开补血口服液喝,
你好,可以吃动物的肝脏,瘦肉类,菠菜都能治疗缺铁性贫血的,希望可以对你有所帮助。
在会议期间检查出来,脾血的话,这个时候一定要注意治疗,多吃一些很铁性的食物也最好吃一点,药物进行补充
楼主这种情况要吃点硫酸亚铁剂,平时饮食中多吃点肉类和蔬菜,还可以多吃点红枣,花生米
宝妈平时可以吃些大红枣,煮饭的时候也放些,可以吃带红外皮的花生,不行的话就喝药,喝点速力菲补补。