产后多久来月经是正常的啊,来月经可以说明身体恢复的比较好了吗,需要多久的呢?

其他答案
你好,这个是因人而异的!每个人的体质不同,多久来月经的时间就不同,有的人在哺乳期都不会来月经的!
你好,这个不一定的,有的人刚满月就来月经了。有的人3个月来。也有的人半年才来。
这个并没有什么正常不正常的,因为在哺乳期的话,基本上每个人的月经都不正常
你好,每个人的体质不同,有的40多天就来了,有的要断奶之后才来。
你好,这个每个人的体质不一样的,有的人满月就来了,有的人母乳一直不来的,
你好,由于每个人的体质不同,生完宝宝来例假的时间也会不同的啊!有的可能四五个月就来了,有的可能要等到断奶才会来啊!