侧切伤口怎么护理比较好呢,现在天气也比较热了,怎么做可以让伤口好的快一些呢?

其他答案
宝妈,侧切伤口一定要每天坚持冲洗哦,注意每天要勤换内裤,慢慢的就会好了
你好,医生到时候给你开洗的药一天3次每次上厕所的时候用水洗一下。保持清洁
这些伤口一定要注意及时清理,要注意个人卫生,每天都要清洗一下,这样的话好的就快一点
每天都得会药水清洗的,出院是医生没有给你吗?还有记得每次洗完后要用碘伏擦擦呦,消炎。
你好,要注意卫生,每天多清洗几次,不要吃辛辣刺激性的食物,希望可以对你有所帮助。