产后多久来月经是正常的啊,来月经可以说明身体恢复的比较好了吗,需要多久的呢?

其他答案
你好,产后月经多久来是不一定的奥,我是刚刚满月就来月经了,走的宝妈会8.9个月还没有呢,祝福宝宝
你好产后时候来月经的话,有的不一定,有的在3个月之后又得再半年就得一年。
这个没一样的,有的人满月就来了,有的要等一年才来,所以来了月经不能表示恢复好了,一般42天子宫就恢复的差不多了。
一般产后月经都是不正常的,因为你这个时候在哺乳期也不用担心,有的时候要断的之后才会来月经了
你好这个的话也说不定因为每个人的体积不同,有的人40多天的时候就来了呀!
你好,这个人和人不相同的,有的满月即来有的断奶后才来,因人而异,不需要担心的
你好,由于每个人的体质不同,产妇生完宝宝来月经的时间也是不同的啊!有的可能四五个月就来了,有的可能等断奶才会来啊!
这个情况是不一定的,有的在产后2到3个月就会来月经有的要等到断奶以后才会来这个都是正常的,要做好避孕措施。
你好宝妈,一般这个是根据个人的体质有关系的建议你多注意营养饮食比较好
你好,产后,来月经的时间都是因人而异的,很多人都是在断奶之后才会来月经的。
你好,产后一般要30天,来月经属于正常,有的妈妈在母乳期的话,可能要断了奶才会来月经,一般6个月以上可以慢慢恢复身材!