产后多久来月经是正常的啊,来月经可以说明身体恢复的比较好了吗,需要多久的呢?

其他答案
一般来说产后六个月左右会来月经,母乳喂养的话月经回来的晚一点,
产后来月经的话,每个人的体质不一样,来月经的时间也是不一样的单后月经一般都是不正常的
产后月经有早有晚,有的下个月就来了,有的甚至直到宝宝断奶后才来哦,一般恢复都是42天左右呢
一般情况下,哺乳期的话不来月经也是属于正常的,来不来月经都和你的身体恢复的好不好没有任何的关系的。
你好,这个不是那样说的,每个人的体质不一样,有的人满月就来了,有的人迟迟不来的
你好,产后来月经的时间都是不同的,这个是因人而异的,很多人都是在断奶之后才会来月经。