宝宝从几岁开始刷牙的呢?宝宝已经2岁多了,今天看书上说可以给宝宝开始刷牙护理了。

其他答案
你好在宝宝刷牙的话他牙齿全部出齐之后才可以刷。这样的话也不会伤害到宝宝的牙床。
你们从宝宝开始长牙齿,就给他刷牙了,你家宝宝已经两周岁了,你赶紧买点,宝宝专用的元帅给他刷牙
从孩子开始长第一颗牙齿开始,你就必须要教会孩子如何去刷牙,两岁的孩子肯定开始要刷牙的。
你好,宝宝两岁多了的话可以给宝宝早晚刷牙呢!平时饭后也要给宝宝漱口。尽量不要让宝宝吃太多的垃圾食品
要宝贝两岁多了,是可以给宝贝开始刷牙了,一般宝贝有两岁多可以开始刷牙了。
宝妈,宝宝从开始长牙的时候就可以开始护理牙齿了,开始用干净的纱布轻轻擦拭就可以,等大点用牙刷就可以了
小宝宝从两岁开始就可以刷牙了,从小就要给宝宝建立保护牙齿的观念
你好,可以开始给宝宝刷牙了,早晚刷牙,不要给宝宝吃太甜的食物,希望可以对你有所帮助。