怀孕后能用化妆品吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
你好,怀孕后最好不要用化妆品,里面含有化学物质和添加剂就会影响宝宝发育的
你好怀孕以后尽量的不要化妆品任何化妆品都是有添加剂的,对宝宝都是有一定的影响的。
怀孕后当然可以用化妆品,你只要选择孕妇专用的品牌来进行护肤就比较安全一些。
怀孕之后如果可以的话,尽量不要再使用化妆品了,因为化妆品里面都含有化学物质,对宝贝不好的
孕妈你好,怀孕可以用化妆品哦,你可以买孕妇专用的就可以,不要用以前的了,那里面添加比较多对宝宝不好,希望可以帮到你哦