孕妇能吃火龙果吗,买东西的时候顺便买了一些火龙果,怀孕的人可以吃吗?

其他答案
孕妇可以吃火龙果的吃火龙果也是比较有营养的,多吃一些水果蔬菜也是比较好的
你好,孕妇是可以吃火龙果可以帮助肠胃消化通便也要多吃其他水果才可以
怀孕期间这个是可以吃火龙果的火龙果,香蕉,这些都是可以的,我用过,还可以缓解便秘
你好,孕妇怀孕期间当然可以吃火龙果的啊!火龙果营养价值很高啊!宝妈可以放心吃啊!
要孕妇也是可以吃火龙果的任何水果都可以吃的是山楂不要吃而已呀!