产后能穿塑身衣吗?刚生完宝宝之后这个时候可以穿这样衣服的,想着可以更快恢复身材的。

其他答案
你好,在产后是可以穿塑身衣的,也可以选择收腹带的,在产后要多注意休息,适量运动的。
如果是顺产的话,刚生完宝宝是可以穿的,如果是剖腹产最好的伤口恢复了再穿的
不要太急着穿  可以过半个月在穿就好了
产后当然可以穿塑身衣,帮助恢复身材的是比较好的可以放心使用不会有副作用。
刚生完宝宝是不合适穿塑身衣的,要不然不利于身体的恢复。