怀孕臀部疼是怎样回事的呢?怀孕晚期时候感觉臀部疼痛不舒服,要怎么缓解好的呢?

其他答案
怀孕晚期胎儿增大压迫身子都会有不舒服的,到时候注意多休息,把生产完之后会好的
你这种情况下的话有可能是缺钙引起的,平时你可以补点迪巧钙片能缓解一下这个情况比较好,多注意一下休息。
宝妈别担心这种情况是正常的~孕后期宝宝要入盆就会压迫到神经可以让你老公给按摩一下
怀孕期间出现这种情况,尤其是用安琪,我个人建议你最好是多注意休息一下会比较好一点