孕妇上火怎么办嘴巴烂,这可怎么办呀?有没有不用吃药就能治好的方法呀

其他答案
孕妇上火了,嘴巴烂,平常可以补充点儿维生素的,多吃些青菜水果的,注意不要吃上火的食物
你好!孕期最好不要乱吃药,对宝宝有影响的,平时可以多喝温开水,多吃蔬菜水果。
多喝开水,可以吃点金银花露,如果很严重的话就去找医生开药吃了
你好孕妈,上火平常作息时间要有规律不能熬夜不要吃辛辣食物,多喝开水
你好,孕妇上火嘴巴烂建议可以多喝水啊!也可以炖点冰糖雪梨喝喝,冰糖雪梨清热润肺啊!
你好平时的话多喝水,多吃点水果蔬菜类,然后的话可以喝点冰糖雪梨你个呆货