去医院做b超要多少钱呀?刚刚查出怀孕,请教有经验的妈妈帮帮我。

其他答案
去医院做b超检查每个医院的收费标准都不一样的我们这边是八十到九十的
你好,每个地方的收费标准不一样的!b超也就几十块钱!彩超的话要贵点的!第一次检查可以在怀孕的40~70天之间!
你好一般去医院检查b超费用都是60-100不同而且要看每个医院的收费情况
去医院做B超的话,一般都是100多块钱左右,平时放松一下心情比较好不要劳累。