例假推迟三天会怀孕吗?有知道的妈妈受累帮我解答一下,谢谢。

其他答案
例假推迟三天了可以用早孕试纸检测一下,如果怀孕了也是那检查出来的
你好,这个不一定的,要看你平时的月经如果平时也是正常的,推迟几天哟。可能是怀孕了。
不一定哦,例假提前或者推迟一周都属正常现象,再等等,实在着急的话就用早早孕试一下,如果是怀孕的话应该是两道杠,现在时间短可能是浅浅的哦,
你好是有怀孕的可能的话,如果超过7天还没有来的话,那就是怀孕了3天的话还不能确认。
一般月经推迟七天可能怀孕,建议再等等,可以买试纸监测一下,怀孕了去医院检查
你可以在月经推迟7天以后,用早早孕试纸测出来有没有怀孕比较准确一些。
你好,宝妈,例假推迟就有可能是怀孕了,不过你等过几天买个早早孕测试纸测一下
如果月经一向正常的话,就有可能是怀孕了!你可以买个早早孕试纸测一下啊,一般月经推迟一周左右就可以测出来的!