40多岁女人贫血怎么办呀?这样会不会影响我备孕要宝宝呀?有知道的吗?

其他答案
你好,女性有贫血的情况,可以多吃红枣,瘦肉,猪八,猪血,菠菜,都是比较好的,也可以吃阿胶糕的。
40多岁的女人啤酒了,平常可以吃点补血的药的,如果打算要宝宝了,最好是吧,身子调理好的
不会影响的,放心吧,贫血也可以怀孕的,只不过说如果还没怀孕,就得趁现在赶紧把身体补好来,不然到时候怀孕情况会加重的,多吃点补血食物,也可以吃点阿胶补血的
如果有贫血的症状,那就多吃些补血的东西,把身体调理好了,再备孕哦。
楼主这个时候是可以吃点补血产品的,例如阿胶,鹿茸,平时多吃点肉类和蔬菜。这个不会影响到楼主怀孕,也不会影响到楼主备孕要宝宝
40多还备孕要宝宝啊?高龄很辛苦的,也很危险,祝福吧!你可以先吃点药补补再要宝宝,不然孕期一直贫血对宝宝也是不好的