孕妇吃红薯好吗?怀孕7个月,请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,怀孕七个月吃红薯是可以的,再孕期的饮食上要荤素搭配营养均衡,多吃水果蔬菜。
孕妇可以吃红薯的也是比较有营养的,吃红薯,有时候可以缓解便秘的
可以吃的,怀孕可以适量吃红薯的,这个不要紧的,但是别吃太多,怕吃太多会消化不了,容易引起消化不良的
你好,怀孕之后是可以吃红薯了吃红薯也有好处的我们这边经常用红薯煮粥,蒸着吃
你好,孕妇怀孕期间当然可以吃红薯啊!红薯的营养价值还很高哩!建议孕妇平时多喝水啊!