婴儿两天没大便怎么办,有没有不用吃药就能治好的方法呀?谢谢

其他答案
你好一般宝宝一两天没有大便是正常的。如果是在母乳期的宝宝是不会有便秘情况的。
给他多喝水,还有吃点妈咪爱吗,不好再去医院看看
只好婴儿两天没大便的话属于正常现象,一般三四天不大便也属于正常,这个的话,证明孩子攒杜了
你好,这种情况可以适当喂宝宝喝一点水,或者帮宝宝揉揉肚子促进排便。母乳喂养的话,妈妈要注意饮食清淡。
宝宝应该是上火,所以才会出现这样的情况,把自己皮子可以选择适当的注意,让宝宝多喝一些温开水