生小孩要准备什么东西呀?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
生小孩一般要准备一些宝宝用的尿不湿,奶粉,奶瓶,还有衣服,包被什么的
要准备一个待产包,里面有宝宝的两条换洗衣服,也有你的换洗内衣,睡衣,卫生巾,宝宝奶瓶,奶粉等,尿不湿和宝宝刚出生穿的衣服,医院应该有的。
要准备妈妈用的东西,还有宝宝要用的东西,宝宝的小衣服裤子,盆子, 尿布,反正很多
你好,要准备一个待产包,宝宝的衣服,帽子,尿布,奶瓶,奶粉等等啊!产妇的月子服,洗漱用品,卫生纸,卫生巾,产垫等等啊!
宝妈可以在待产包讨论圈看一下的,还有就是生了孩子以后刚开始的时候都是要喝奶粉的,博啊嘛要给孩子准备一罐奶粉的可以试试美赞臣的奶粉,我家用的就是,营养很丰富的
这个主要就是准备一个待产包,里面要有宝宝的奶瓶奶粉,护脐贴,纸尿裤,宝宝衣服,还有妈妈的卫生巾,衣服,内裤之类的
要准备宝宝需要的日常生活用品,衣服,尿布,奶瓶,洗衣液之类的,很多小东西,孕婴店里都有清单的
产妇卫生巾,护理垫,卫生纸,产妇睡衣,带吸管的杯子,红糖,毛巾,巧克力,办宝宝衣服,包被,尿不湿,奶粉,奶瓶