怀孕之后能用化妆品吗?这样会不会对肚子里的宝宝有什么影响呀?

其他答案
怀孕之后最好不要用化妆品的,可以用一些孕妇专用的护肤霜或者宝宝霜就可以了,温和,没有刺激的
你好,怀孕后可以用化妆品的,选择孕妇专用的,纯植物的护肤品就可以的,对胎儿没有影响的。
不可以,怀孕以后不可以用化妆品化妆了,化妆品有害物质多,对身体不好,也影响宝宝的,可以用孕妇专用护肤品,但是不可以用化妆品的
怀孕期间不可以用化妆品的,化妆品挺多带有化学物质的,对胎儿有很大的影响的。
你好,建议孕妇最好不要使用化妆品啊!化妆品里面都含有化学成分对宝宝吃不好的,建议尽量不要用啊!
孕妈你好,怀孕可以用化妆品哦,只要用孕妇专用的就不会对宝宝造成影响哦,我用的嗳珂的,还不错,你可以试一下,希望可以帮到你哦