孕16周唐氏筛查准吗?不知道妈妈们都是几周做的呢,好担心会有不准确的。

其他答案
唐氏筛查的准确性并不是很高的,如果出现高风险也不会太贪心,一般是怀孕十五周到二十周去医院抽血检查确定的,
你好,唐筛就是16周到18周之间做的。唐筛就是概率问题。不是百分百就准的。
怀孕期间做唐氏筛查,这个在3到4个月之间做就是可以的,检查结果只是一种判断
一般来说怀孕十五到二十周的时候都是可以做唐氏筛查的这个时候检查都是比较准确的