孕妇怀孕孕酮低怎么办呢?我看孕酮值是低于正常范围的,不知道这个要怎么补才好。

其他答案
宝妈你好,孕期孕酮低可以通过去医院检查然后让医生给你开药来调理,这样的方法孕酮会上升的快点
你好,低太多的话可以吃黄体酮打针的,偏低的话平时多喝点豆浆可以补孕酮的。
宝妈,没事的,现在怀孕的那个不是孕酮低的,但是我那时候就没有很在意,该吃吃该喝喝,宝宝也没有事情,不要太在意医生的看法,有时候他们说的不准的
怀孕期间如果出现孕酮低的情况,这个有可能造成先兆流产迹象,可以吃保胎药或者打黄体酮针
你好,如果孕吐需要补一般医生都会叫你注射黄酮体或是吃黄酮体胶囊的。
怀孕期间孕酮低的话比较容易导致流产,你要补充黄体酮来提高孕酮,平时多吃点豆制品