开出生证明要准生证吗?请教有经验的妈妈帮我回答一下,谢谢。

其他答案
你好,这个是肯定要的哦!没有准生证就开不了出生证明的,至少我们这里是这样的。
宝妈,当然要了,这是开出证明需要携带的基本资料和证件中其中一项,要是没有这个估计很难开出证明的,具体的还是问一下你们的医院吧
准生证是为了孩子上户口时要用的,出生证只要医院接生的证件,证明孩子真的在医院生的证明
你好,不用的有身份证就可以办出生证。准生证是上户口用的如果没有上不了户口的,
宝妈,我们那里医院里面开出生证明需要带准生证去的,不然不给开,还要身份证办理
我反正是没有办准生证,我也不知道准生证要来干嘛用,生娃的时候没用到,娃上户口也没用到,会不会是为要二胎准备的,可是现在又准生二胎了
宝宝出生之后是要去医院来医学证明的,这个是需要用到准生证的
不需要的,现在只要在那个医院生产,拿着夫妻双方的身份证,都给开出生证明的
没有准生证是可以打出生证明的 出生证明是在医院打的,准生证是用来以后宝宝上户口用的。