怀孕初期能吃辣椒吗?我们平时都习惯吃的,可现在刚怀孕,不知道好不好。

其他答案
你好,孕妇不可以吃太多辣椒的,容易上火不说,而且对宝宝的皮肤也不好的。
怀孕初期比较会容易出现问题,这个时候尽量的要少吃辣椒,不要刺激到胃,孕中期可以适当的吃,
你好,如果吃习惯了身体没有不舒服就可以吃。我怀孕也是一直吃辣椒不过有些吃了宝宝出生眼屎特别多你不要吃太辣了,
你好!个人觉得还是少吃点比较好,吃辣椒容易上火,容易便秘,吃点清淡的吧!
怀孕还是忌辛辣吧,孕期很容易得痔疮,并且吃辣椒宝宝出生嘴上出泡,头上有红疙瘩的