早上刷牙后吐了好多血怎么办?我怀孕后智齿就发炎了,早上刷牙的时候牙齿会流血,孕期能治吗?

其他答案
您好,刷牙出血,一般是口腔卫生护理不好造成,也就是有牙龈炎症、牙周炎症;怀孕期间,由于体内激素分泌多,会导致牙龈炎症加重,出血会更厉害,所以建议到口腔医院检查,并治疗(洁牙),单纯吃药无效。(北京大学口腔正畸学博士陈启兴医生)
你好,刷牙后有血的情况,应该是牙龈发炎的症状,多喝点水,平时要对牙齿多保护的,不要吃生冷的食物。
怀孕期间如果智齿发炎,也没有办法使用消炎药,因为消炎药对胎儿是有影响的。建议先进行保守治疗
你的这种情况一般是因为上火引起的,你要吃一些清火的食物,金银花露水不错
怀孕之后早上刷牙,有血,那就说明现在缺铁了,平时一定要多吃一些鸡蛋,瘦肉,鱼肉