叶酸片斯利安牌子好吗?姐妹们都吃的什么牌子的叶酸,叶酸的功效是什么?

其他答案
您好,现在大部分孕龄女性备孕及孕期都在服用斯利安叶酸,医学研究表明0.4毫克叶酸有助于预防胎儿神经管畸形,叶酸项目研究,经过全国25万例中美预防神经管畸形合作项目验证,准妈妈在备孕期间就服用0.4毫克叶酸可以下降胎儿神经管畸形率85%,此项结果至今被全球50多个国家广泛应用。希望能帮到您!
斯利安的牌子也挺好的,我怀孕的时候吃的是,爱乐维的叶酸片,叶酸片的功效是预防胎儿畸形的
叶酸是促进胎儿脑神经发育的我怀孕的时候也是吃的斯利安的叶酸应该还可以吧。
怀孕后,孕妇吃叶酸,一直吃到怀孕第12周结束。斯利安是个大众品牌,普通药房有卖,比较可靠。 可防止早产以及婴儿等先天性畸形。
可以的,我在备孕期和怀孕期间吃的就是金斯利安的叶酸,各人觉得挺好的
叶酸吃斯利安牌子的还是很不错的,这个牌子的叶酸非常好,一般是怀孕前三个月吃,它主要是预防胎儿畸形的