便秘大便出血怎样调理的呢?生完孩子以后便秘,这几天便便还带有血丝。

其他答案
你好,在产后有便秘的情况,在饮食上要清淡点,可以多喝点水,多吃新鲜的水果蔬菜,火龙果,香蕉就挺好的。
生完孩子之后便秘,大便出血这是把肛门撑破了建议大便的时候用点开塞露,这样就不会大便出血了
你好,你描述的这种情况可能是上火引起的便秘,平时可以吃点香蕉润肠,多喝温水不要吃辛辣食物。