腿抽筋吃哪些食物补钙?自从怀孕之后就经常抽筋,听说缺钙容易这样的,想知道吃什么好呢。

其他答案
光食补很慢的,你还是吃着钙片吧,保灵孕妇钙就挺好,我一天吃一片就。这钙片含有维生素D3抽筋促进钙吸收的。
宝妈已经缺钙了,因为现在你是两个人来吸收你一个人的营养所以最容易缺钙,我都是白天喝半斤牛奶,平常多吃海产品,晚上睡前吃一片保灵孕妇钙片,一天一片就可以,含有维生素D3很好吸收,这个保灵产品是孕妇专用的产品,宝妈可以放心服用,我一直吃的保灵的产品,一直身体都挺好,也没再出现过缺钙的现象