宝宝几岁上幼儿园最好?听说宝宝太小上幼儿园对她不好的,我想知道几岁上最好呢。

其他答案
宝妈 一般三周岁左右入园是相对比较合适的!主要是这个年龄段的宝宝相对有些独立能力,自理能力,学习事务和环境变化的差异更容易接受,三周岁以下的宝宝最好晚一点 我就是这样觉得
我打算三岁了再送,至少要等到宝宝自己会吃饭上厕所了才行
3,4岁的时候吧,最好是实岁的,太小的容易闹腾,太大了去了也跟不上节奏了
建议可以等宝宝4岁以后再上幼儿园,过早的上药源宝宝很容易不适应,产生不愿意去的想法
一般来说最好就是三岁左右吧,这个时候的宝贝开始喜欢和别人交流了,身体抵抗力也稍微好些了,楼主是可以选择这个时间送宝宝去幼儿园的
小宝宝一般3岁都可以进幼儿园了,从幼儿园还好一些学的东西也比较多。