为什么伊利牛奶不含钙?是不是不同的牛奶也会不含钙的?怀孕应该喝哪种的补钙好?

其他答案
宝妈你好可以白天喝纯牛奶啊,多晒晒太阳,多吃海产品,晚上睡前吃一片保灵孕妇钙片,一天一片就可以不过量,这个是20多年的大品牌了,孕妇专用的产品,我一直服用的就是保灵孕妇钙片,现在都快生了,一直没出现过缺钙的现象
宝妈我不太明白为什么你说不含钙 从耐力听说的 牛奶的含钙量应是很高的才对啊 非脂乳固体是指牛奶中除了脂肪和水分之外的物质总称。非脂乳固体的组要组成为蛋白质类、糖类、酸类、维生素类等。
你好一般牛奶里都有钙质的不过要看含钙量有多少,怀孕的话最好还是吃钙片比较好
不会的,伊利牛奶是含钙的,一般来说牛奶含钙量还是挺高的,楼主是可以坚持每天喝牛奶的,这个对于孕妇补钙是有好处的