怀孕37周胎儿算足月吗?宝宝这几天动的很厉害,怕会提前,37周生足月了吗?

其他答案
你好,宝妈,37周宝宝足月了,宝妈不要担心,宝宝生下来也很好的
是i的, 一般来说37周就是足月了,楼主是不必担心的,这个时候要保持心情愉快了,还有就是收拾好待产包了,以便必要之需
要怀孕37周不算足月这个时候生的话算是早然后你可以感觉如果有宫缩的情况出现了就是要生了啊
你好,37周就是足月儿了的,即使宝宝出生了,也不算是早产儿了,没事的。