请问怀孕28周羊水少怎么办啊?这是什么引起的啊,对宝宝有什么样的影响啊

其他答案
宝妈你好,怀孕28周羊水少需要平时多喝水,我听说喝豆浆可以长羊水宝妈可以试试
怀孕28周出现羊水少的时候,这个会出现胎儿缺氧的情况,这个可以通过多喝水来增加羊水
宝妈 最好是检查一下 明确原因 这样自己也放心 羊水量过少考虑胎儿代谢有问题,已经做了彩超排除胎儿器质性病变?那样就不要过分担心
你好,宝妈,羊水少你可以多喝些白开水,豆浆,汤类的,羊水少了导致宝宝缺氧
怀孕28周如果羊水少,现在还来得及补充,建议平时一定要多喝水,多喝豆浆,羊水过少很容易导致胎儿缺氧