怀孕白带是什么颜色?请问如果怀孕的话白带还是不是白色的,什么样是正常的?

其他答案
宝妈 怀孕的时候白带会出现变化,主要是白带增多,乳白色,较浓稠。不过仅凭白带的变化是无法证明是否怀孕的 所以还是检查一下吧
这个都是和平时的一样的啊,是没有什么不同的啊,这个一般的只要做好检查的就行的了
怀孕期间白带的颜色也是白的,只是说比之前要多一点,所以平时一定要注意私处的卫生
孕期正常白带还是之前一样的颜色 白带有颜色的话就是有妇科炎症呢!孕期注意,均衡营养多休息。