什么时候怀孕生男孩啊,听说清宫表上有説,是不是真的呢?

其他答案
那个也不是很准的。听说多吃豆类品可以提高生男孩的几率。
清宫表不准的,你可以排卵后再同房生男孩的几率比较大
这个一般的都是不准的啊,还是顺其自然的就行的了,可以多吃点碱性的食物的了
不要去相信什么清宫表这个根本就没有科学依据,如果都按照清宫表上面的来,难道都生的是儿子吗
清宫表不准的。要想生男宝可以多吃碱性的食物把身体调成碱性体质。调碱性体质有很多方法中医可以调。
个人感觉生男生女都是顺其自然比较好,因为只要宝宝健康比什么都好
你好,怀孕的时间与胎儿的性别是没有直接关系的,有时候淮南宝宝也是需要看缘分的,顺其自然吧!