宝宝哭闹不喝奶不喝水这个应该要怎么办才好的啊?我真的是很担心的。

其他答案
可能是因为到了厌奶期的呀,这个时候还是要少食多餐,在宝宝困的时候再给宝宝吃奶的哦
我宝宝前段时间也是很能哭闹,听从医生的建议补钙、多照太阳,抱着宝宝多出去户外走动走动,每天在户外的时间最好能有3个小时,在家多陪宝宝做游戏,这样宝宝的活动量增大睡觉会很踏实,也比较少哭闹了。还有观察宝宝的睡觉规律,不要在宝宝太困的时候逗宝宝玩儿否则容易闹觉。结果就不那么能闹了。