胃口变大是不是怀孕了?月经迟迟都没来,而且每天都很饿,不知道是不是怀了。

其他答案
怀孕期间有的会有食量增大,嗜睡的表现。可以自己买个测试纸检查看看。
有可能是怀孕了,每个人孕早期的反应不一样,买测纸回来测试下,两条杠就是怀孕了!
是啊,容易饿,又容易困,你去买张早孕试纸测试一下吧,十有八九就是怀上了,我当初刚怀上的时候也是这样…
你好,宝妈胃口变大的话也也有可能是怀孕了也有可能不是,你可以用早早孕试纸来测一下
从这个症状上看,很难判断出有没有怀孕的可以去买验孕棒回来检验一下比较准确的。
你好,一般建议你最好是在月经推迟一个礼拜后用早早孕试纸测测比较准的哦
如果宝妈的月经超过一周没有来就可以用早早孕来检测一下了!如果出现两道杠,那么就是怀孕啦
月经迟迟不来,怀孕早期有人会吃不下饭,这是因人而异的,你可以测一下