闺蜜说她的月经总是3天就没了还很少,那月经量少吃什么调理呢?

其他答案
如果没有其他症状,只是量少,但是每个月都很规律的话,不用调理的。 如果不放心,可以做B超检查一下子宫内膜厚度
你好宝妈,月经总是三天就没了,这么快的话也是很正常的呀,不用太担心的
如果每一次都这样,这不是月经量小,这个是属于很正常的,平时应该注意多吃有营养的食物
你好,三天就没有了,月经太少了啊!建议可以找中医吃中药好好调理调理啊!