宝宝上火吃什么水果好呢?我家宝宝一岁五个月大了,求推荐降火的水果。

其他答案
你好,你家宝宝上火就应该多给喝水,吃点水果什么的,梨是可以去火的可以给吃点的
宝宝上火可以吃些苹果香蕉,香蕉也可以预防便秘,建议平常多给宝宝喝水
你好宝妈,宝宝上火的话可以吃香蕉,和火龙果,平常给宝宝多喝水就可以了
你好可以给宝宝吃梨火龙果柚子苦瓜绿豆汤西瓜苹果都可以帮助宝宝下火的
宝宝如果是上火的话,是可以吃奇异果或是火龙果的,还有可以多喝水的!
宝宝上火可以给他吃一些,苹果葡萄雪梨,火龙果,这些容易清热的水果让她多喝一些温开水。
你好,宝宝上火的话可以给他吃点凉性的水果,比如,山竹,火龙果。香蕉等等。
宝宝上火的话可以吃一点梨,梨具有清火的功效,也可以吃一点西瓜,但是千万不要吃热性的水果