宝妈们产后怎样减肥的?宝宝2个月了,我的肚子看起来四个月,要怎么减肥啊?

其他答案
才两个月,肚子还没有这么快就恢复好呢,最起码要到四个月左右才会小一点,不过生过小孩的都有一点点小肚子的
这个宝妈不要太心急了,恢复要用时间慢慢来的,而且一般都是半年多左右才完全恢复到原来的
肚子大是正常的还没有恢复好,宝宝还吃母乳,最好不刻意减肥,每天可以适量的做些运动
平时可以少食多餐,可以适当的做一些运动,管住嘴迈开腿就是最好的减肥方法