孕晚期喝什么帮助顺产呀?同事现在才鼓起勇气说顺产,现在都晚期了,还可以喝些什么能顺产的?

其他答案
你好,多喝点蜂蜜水有助于顺产,开骨缝快一些,但是还是要看情况的。
你好,顺产建议每天早上喝一杯蜂蜜水,平常多喝水,多散步,可以选择爬楼梯帮助
怀孕后期并不是吃什么东西就可以帮助生产的,你可以多出去运动一下比如散散步有利生产。
亲你好,可以在手术室里,生宝宝的时候吃一点巧克力喝点红牛?这些都是补充体力,有助顺产。