什么时候可以测出怀孕的呢?月经晚了几天了,想去医院做个检查,确定一下是否怀孕的了。

其他答案
只要有月经推迟一周,或者有怀孕反应,都可以测试看看的,只要你怀孕,都可以测试出来的,你去医院还太早了,那些机子没办法测试出来,而且那些比较麻烦,你可以直接去药店买早孕测试纸测试就可以测试出来了
一般的就是你的月经过后的一个星期的时间就是可以检测得出来的啊,不用担心的了
一般月经当天就能测到怀孕,有的退后一星期,你自己到时候自己测一下
你好一般月经推迟7天到10天没有来的话,这时候可以去医院做一次血液检查一下。