请问做剖腹产以后月子要多长时间才行?总是担心伤口的恢复时间要很长,想要做两个月时间

其他答案
你好一般抛妇产一个月就可以了不过伤口回复不好的话要多延长时间同时抛妇产过后半年不能提重物干重活之类的
一般坐月子都是一个月的,剖腹产的话可以多休息一段时间的,希望可以对你有所帮助。
剖腹产的伤口的话,一般都需要1到2年的时间来恢复,平时多卧床休息下比较好,不要劳累。