两个月小宝贝鼻塞怎么办啊?小宝贝才两个月有点鼻塞,感觉呼吸不顺畅,宝妈们有什么好的办法吗?

其他答案
两个月的小宝贝感冒鼻塞了可以让宝宝吃一点感冒药的,一般配合抗病毒的药效果都是比较好的
你可以给孩子多喝水然后那个拥有通气鼻贴用热毛巾敷一下鼻子
宝宝如果鼻塞的话可以用热毛巾帮助宝宝敷一下,并且要注意观察是否是干的鼻屎,如果是干的鼻屎可以滴几滴母乳
你好两个月的小宝宝鼻塞比较严重的话可以给他吃点辛布颗粒还有阿莫西林颗粒平时多给她喝点水吧!