哺乳期吃什么零食好?自从怀孕后就很少吃零食。现小宝贝两个月了很听话,所以很无聊,想找点零食吃。

其他答案
哺乳期如果吃零食,最好是不要吃辛辣刺激的食物可以吃一点蛋糕点心得喝点牛奶的
可以吃点水果呀,还有小饼干,瓜子之类的东西呀。
可以吃一些粗粮饼干,法式面包,
宝妈你好哺乳期,可以嗑点瓜子,花生,然后吃点面包饼干土豆片,吃一点水果蔬菜。
吃点水果之类的,只要不是太辣,应该都可以,也不要吃垃圾食品,免得上火可以吃点坚果类的
在怀孕的时候想要车零食可以买一些坚果类食物,这个还可以促进宝宝大脑的发育。
如果是哺乳期间最好不要吃辛辣的上火的零食,其他的都可以吃,祝福宝宝健康成长
哺乳期可以吃的零食有很多呀,比如说瓜子,核桃,坚果类的食物,对宝宝的发育,还有好处呢