剖腹产需要注意什么?我的羊水检查出比较混浊,想剖腹产,会不会很疼?

其他答案
你好,只是羊水混浊还没有到影响到她有的话可以看看能不能顺产剖腹产的话,一般要注意做好护理就好。
这个是生完以后会比较疼的,基本上前三天是不太能下床的,最好能顺还是顺比较好的。
刨腹产的过程中是会使用麻药的,产妇是不会感觉到任何的疼痛,生产之后可以用止疼棒
剖腹产会打麻药,做手术后还会戴震动棒,就是术后刀口会疼,个人觉得比顺产强很多
你好,如果发现羊水比较浑浊的话最好还是要多喝点水,这样水多了要睡觉,不会浑浊了。