婴儿长牙前有什么表现吗,从哪些的症状可以及时的发现小孩子长牙呢?

其他答案
每个孩子长牙都有不同的表现,有的长牙流口水,有的往外吐泡泡,还有的宝宝出牙发热,我宝宝就是发热
你好,宝宝长牙的时候会流口水,会发烧,还会乱咬东西,或者是吃手,大人可以多观察一下宝宝的身体,看有没有什么状况
发低烧我倒是没有观察到,长牙期间就是会咬人
这个还真没有仔细观察,不过有的人说长牙齿,有的宝宝会发烧的,我家宝宝就是差不多到了六个月是要长牙齿的时间嘛,我就会每天看一看
孩子在长牙期间会有低烧,并且伴有烦躁的心理,如果有这个情况,建议一定要给宝宝多喝水,可以买一个磨牙棒