一般预产期多长时间?我老婆怀孕九个多月了,距离医生说的预产期还有几天了,什么时候会生啊?

其他答案
只要宝宝入盆后,到了预产期前后半个月都随时有可能生产的,这个时候准备好待产包,不要出远门了,安心在家待产。
宝妈,预产期就是你计算的那个日期,但是多少可以前后活动一下,最好是注意自己的身体变化,看看有没有要生的迹象,这样才能准确知道什么时候生产
你好通常整个怀孕期间超过预产期15天以内都是正常的,只要他有一届都好不用担心。
一般提前或者退后一个礼拜都是正常的
这个一般的就是从你最后一次的月经的第一天的时间算起的啊,就是四十周的时间的了
你好,一般宝宝出生时间为280天,孕晚期要注意休息选择适当的运动,如果出现破水要去医院
不用担心哈,预产期就是个大概的日子!一般来说预产期前后两周生都是正常的!在等几天吧!
一般你问医生都会告诉你的,有的会37周就生,有的会超过几天,这都是正常的,准备好待产包就可以了。