双子宫怀孕的几率多大啊?我们一直打算要一个双胞胎,怎么样才可以有啊?

其他答案
亲这个的话不好讲你,最好去医院看看检查一下咨询一下医生的意见比较好。
这个怀双胞胎的话几率很少的!这个万分之一呀!所以说一切都是顺其自然
这个真的不知道,我是记得有人说过,好像这个怀上了也是很容易流产的。
在怀孕的时候想要知道有没有双胞胎这个要看你的家族有没有遗传这方面的因素的。