几个月定胎位最佳?我刚怀孕一个月,很多事项都不知道,什么时候定胎位啊?

其他答案
现在她怀孕一个月不要想那么多了,照顾好自己,把前3个月宝宝不稳定的。
一般三个月产检的人就会知道胎盘在什么地方,然后七八个月的时候才会去订你的胎位
你好一般怀孕七个月的时候就要定胎位了你现在才一个月要每天记得补充叶酸
一般情况下孕晚期,胎位就基本固定了。如果入盆了,那胎位肯定不会再变了
这个不一定的。每个人都不一样,大部分都是32周以后,你现在还早呢,好好吃饭多休息就可以了,不用想太多,记得定时产检。