胎动从几个月开始?我现在刚刚怀孕2个月,听说会有胎动的,想知道胎动一般几个月才会有啊。

其他答案
你好宝妈,一般是到了五个月我们才能明显的感觉到的,宝宝很早就胎动了
两个月没有胎动的还太小啦最少都要四个月,四个月,才会,感觉到,但是还是要属于很敏感的那种人,我是怀孕四个半月才感觉到的
你好宝妈,一般四五个月就会有胎动了。
一般能感觉到胎动是到17周以后的样子,如果妈妈对胎动敏感,有些大概15周可能就能感觉到了。个人认为是个很神奇的感受,满满的幸福感跟存在感啊!
你好,宝宝胎动一般都是从四五个月的时候开始,然后有个别宝宝动的比较早一点
一般20到22周之间感觉出来,很正常的情况,自己没有必要太紧张
有些胎儿胎动比较早,有些晚,一般到四个月左右都会胎动了,孕妈耐心等待啦,宝宝很神奇的,祝你们健康
胎动一般在四个月后才会有,宝宝现在还小,不会有胎动,宝妈可以多学习一些这方面的知识噢
胎动是胎儿情况良好的表现。孕妇一般从妊娠18-20周开始自觉胎动,胎动每小时3-5次。妊娠次数越多,胎动越活跃。但指妊娠末期胎动逐渐减少。数胎动的话最好是平卧,静养,感觉胎儿的动作。