睡觉时小腿抽筋怎么办?自从怀孕之后就经常这样,想知道这该怎么办啊,我不太了解这方面的东西。

其他答案
宝妈你可能是缺钙了,钙片补了吗?维生素d吃了吗?太阳晒了吗?要多喝骨头汤啊!医生应该有建议的呀!
为了防止孕妇腿抽筋,要及时补充钙元素,可以吃钙之缘片来补充,钙之缘片是钙源纯净的营养素,又含有维生素D促进钙的吸收,对肠胃也是完全没有刺激的,我怀孕的时候就是吃这个补钙,吸收是非常好的,你也可以试试。平时要穿软底鞋,不宜走路太多,以免过于疲劳,夜间睡觉要避免潮湿和受凉。