孕妇可以吃苦瓜吗,上火很严重听说吃苦瓜可以下火的,怀孕的人可以吃吗?

其他答案
孕妇可以吃苦瓜的上火比较严重,吃苦瓜,也可以去火的,平常多吃点儿青菜水果的
你好宝妈,孕妇是可以吃苦瓜的,平时多喝水,多吃青菜,都是有好处的
孕妇是可以吃苦瓜的,我也是你最没有营养的蔬菜,上火可以多吃一些蔬菜水果
不可以吃苦瓜,我买了一本怀孕40周的书,它上面就有写不能吃苦瓜能吃苦的东西,但是不能吃苦瓜
可以吃的呀,这个可以去火的呀,不用担心呀。